Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Увеличение сопротивления цепиДля сопротивления роторной цепи во время пуска двигателя будет иметь место максимальный момент. Для поддержания максимального вращающего момента в течение всего периода разбега электродвигателя постепенно выключают дополнительные сопротивления. Когда скольжение двигателя будет равно S4, выключением части сопротивления реостата уменьшают общее сопротивление цепи ротора с г5 на г4. При этом момент вращения двигателя снова достигнет своей максимальной величины, так как двигатель переходит на работу по новой характеристике, при которой скольжению S. t соответствует максимальный момент вращения.

Уменьшая указанным способом сопротивление цепи ротора, можно на весь период разбега двигателя обеспечить более или менее постоянную и высокую величину вращающего момента, который будет изменяться по ломаной: 12101198765432. При пуске электродвигателя вхолостую применяют пусковые реостаты, рассчитанные на половинную нагрузку.

При пуске под нагрузкой применяют реостаты, рассчитанные на полную нагрузку электродвигателя. Пуск в ход асинхронных электродвигателей с коротко-замкнутым ротором производится непосредственным его включением в сеть.

Пусковые токи в этом случае в 57 раз превышают нормальные токи, что в некоторых случаях может оказаться недопустимым для питающей сети. Учитывая вредные толчки пусковых токов короткозамкнутых электродвигателей, считается допустимым производить непосредственный пуск их от сети, если мощность двигателя не превышает 20% мощности сетевого трансформатора.

При питании сети непосредственно от небольшой электростанции мощность короткозамкнутого электродвигателя не должна превышать 10% мощности самого малого генератора, установленного на электростанции. При больших мощностях следует применять электродвигатели с контактными кольцами, пускаемые в ход при помощи реостатов.

Комментарии запрещены.