Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Как организовать на производстве газо- и теплоснабжение качественноКаждое предприятие, вне зависимости от масштаба его производства, нуждается в качественной организации на объекте газо- и теплоснабжения. Справиться с этой задачей поможет коллектив производственного объединения «Вит-Техгаз». Компания разрабатывает, производит и реализует промышленное газовое и теплоэнергетическое оборудование, которое отвечает всем современным требованиям по качеству, степени безопасности и надежности. Фирма http://www.tdvit.ru/ содействует в повышении сбережения ресурсов и энергетической эффективности в работе компаний, специализирующихся на газораспределении и теплоснабжении.

Производственное объединение включает в себя коммерческие и промышленные организации. Фирма специализируется на конструировании, разработке и серийном выпуске газорегуляторных пунктов различного типа, блочных исполнений и газорегулирующих установок на раме. Изготавливаются котельные установки крышного, транспортабельного и блочно-модульного типа. К ним прилагаются качественные дымовые трубы. Фирма также занимается выпуском узлов по учету потребления газа, фильтров газа и другой продукции.

В состав производственного объединения также входит отдел по проектированию, маркетингу и конструированию. Компания разрабатывает, производит и реализует промышленное газовое и теплоэнергетическое оборудование, которое отвечает всем современным требованиям по качеству, степени безопасности и надежности. Фирма содействует в повышении сбережения ресурсов и энергетической эффективности в работе компаний, специализирующихся на газораспределении Специалисты позаботятся об обеспечении грамотного подбора оборудования, помогут выбрать оптимальное техническое решение для конкретного предприятия на этапе проектирования системы газоснабжения и теплоэнергетики.

Компания разрабатывает, производит и реализует промышленное газовое и теплоэнергетическое оборудование, которое отвечает всем современным требованиям по качеству, степени безопасности и надежности. Фирма http://www.tdvit.ru/ содействует в повышении сбережения ресурсов и энергетической эффективности в работе компаний, специализирующихся на газораспределении и теплоснабжении.

В компании работают специалисты с большим опытом. Поручая им свои заботы можно быть уверенными, что любые изделия — промышленное газовое и теплоэнергетическое оборудование будут качественными и прослужит длительный период времени.

источник   http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.