Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Современный человек настолько привык к уютной и комфортной жизни, что не может себе представить свое ежедневное существование без даров цивилизации. Но все чаще и чаще у многих современников возникает желание сбежать, удалиться из шумным, перенаселенных мегаполисов по ближе к тишине и спокойствию, но при этом не меняя образа жизни и ее комфортности.

Особенности жилищно-строительного комплекса «Лесной Квартал»

Жилищно-строительный комплекс «Лесной Квартал» расположился в удивительном месте – городе Бровары, являющийся пригородом украинской столицы. Зайдя на лесной квартал бровары форум, можно понять почему настолько интересен и популярен этот проект застройки.

  • Великолепное и удобное расположение жилищного комплекса — ни у кого не может вызвать сомнений.
  • Приятное сочетание развитой инфраструктуры и окружающей природы: молодые и старые насаждения, высаженные цветы и кустарники создают дополнительные положительные эмоции.
  • Экологическая обстановка со своими показателями не внушает никаких опасений за здоровье взрослых жителей и их детей.
  • Четко продуманное расположение внутренней инфраструктуры жилищно-строительного комплекса прибавляет удобства и комфорта местным жителям.
  • Большие светлые квартиры, которые предполагают в будущем наличие современных интерьерных решений различных направлений, придутся по душе инвесторам, которые без проблем станут собственниками.

Комментарии запрещены.