Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Электрическая отвертка является прекраснейшей альтернативой и заменой ручных инструментов, которая находит свое применение, как в домашних условия, так и в промышленном использовании. Главное назначение электроотвертки – это сокращение времени, например, при монтаже мебели, бытовой техники, а также произведении небольших ремонтных работ. Данный вид инструмента незаменим при появлении потребности выкрутить либо вкрутить шурупы в труднодоступных местах или для фиксирования каких-либо деталей там, где отсутствует возможность добраться с помощью шуруповерта. Купив электроотвертку, можно решить или упростить много операций.               

Отличительные особенности электроотвертки и шуруповерта

Если проводить сравнение между отверткой и шуроповертом, то первым критерием, на который обращают внимание – это размеры данных приспособлений. Электрическая отвертка имеет меньшие габариты, нежели шуруповерт, ее без проблем можно положить в карман или ящик, в котором хранится инструмент.

В использовании шуруповерта предполагается наличие различных насадок, благодаря зажимному патрону, который у него имеется. Электрическая отвертка наделена средним показателем мощности. Стоит отметить, что с ее помощью не удастся осуществить сверлильный процесс, более того, данный вид инструментов не сможет закрутить саморез большой длины. Чтобы электрическая отвертка служила долго и помогала в выполнении простейших операций, не стоит применять ее для выполнения сложной задачи. Необходимо ее использовать по назначению, рекомендованному производителями, с учетом низких оборотов двигателя и небольшого крутящегося момента.

При покупке электроотвертки, необходимо обращать внимание на несомненные ее преимущества перед другими аналогичными устройствами. Положительные характеристики состоят из:

  • Компактного, удобного размера.
  • Маленького веса, который составляет не более четырехсот грамм.
  • Возможности вкручивания болтов самых крохотных размеров.

Основным показателем, который разделяет все электрические отвертки на два класса – это источники питания.

Производители предлагают всем желающим приобретение данных видов устройств двух видом:

  • Работающего от аккумуляторной батареи.
  • Питающиеся от стационарного источника (розетки).

Говоря об аккумуляторном варианте, его несомненным достоинством считают мобильность. Он не привязан длиной шнура к розетке, но при этом его заряд не может быть долгим – он постоянно требует подпитки. Поэтому, устройство сетевого типа, явно в фаворитах.    

Комментарии запрещены.