Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Шуруповерты относятся к категории ручных электрических инструментов. Они наделены способностью регулировать крутящейся момент в сочетании с глубиной ввинчивания необходимых элементов, которые могут быть представлены шурупами, саморезами, винтами или другими крепежными изделиями. Если решено приобрести этот востребованный во многих операциях инструмент, то наиболее рациональным будет шуруповерт Bosch. Эти устройства зарекомендовали себя надежными помощниками в осуществлении различных задач и для бытовых нужд, и для выполнения профессиональных процессов.

Правила выбора электрического инструмента – гарантия надежной работы

В зависимости от разного рода показателей, шуруповерты могут быть использованы для осуществления одной конкретной задачи или нескольких. Например, если установить на них специальную насадку в виде сверла, то можно устройства использовать в качестве дрели. Данный вид инструмента от известного производителя «Bosch», как и все другие изделия, имеет надежное немецкое качество и может прослужить своему хозяину «верой и правдой» долгие годы, но при условии выполнения рекомендаций и правильной эксплуатации.

Сделав выбор, можно приобрести шуруповерты, которые представлены аккумуляторными, сетевыми, угловыми или пневматическими моделями.

Комментарии запрещены.