Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Величавая Грузия! Как можно ее не любить? Она славится своими древними традициями, незыблемостью уклада жизни местного населения, которая плотно сплетается с мировыми современными тенденциями, затрагивающими все области жизни. Но несмотря на различные перипетии и мировые катаклизмы, неизменными остаются чудесное мужское пение, изумительная кухня и, конечно же, великолепное вино. «Саперави» вино розе – один из символов местного гостеприимства и грузинской аутентичности. Это напиток, впитавший в себя чистейший воздух гор, кристальность и прохладу горных рек, величавость озер и долин.

Розовое кахетинское вино –символ хорошего вкуса

Вина, произведенные из винограда, выросшего в Кахетии являют собой натуральный и качественный продукт, который придется по вкусу истинным любителям не крепкого алкоголя. Розовое сухое «Саперави» – великолепный представитель винного кахетинского братства, с ярким и интригующим вкусом. Вину присущи гранатовые терпкие ноты, сочетающиеся с малиной и красными ягодами.

Напиток очень самодостаточен и не требует определенного вида закусок, но разве что его компаньонами могут стать сыр или фрукты. Но несмотря на это, он очень органично вписывается в композиционные гастрономические варианты с участием мясных и рыбных закусок, паштетов и запеченных овощей.

Комментарии запрещены.