Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Озадачившись приобретением радиаторов, вначале необходимо определить какая модель идеально впишется в существующие условия эксплуатации. Прежде всего нужно ответить на вопросы:

  • Элементом какой системы отопления станет новый радиатор? Его подключение будет

осуществлено в автономную или централизованную сеть?

  • Каковы системные показатели уровня давления?

Системам с автономным теплоснабжением в частном секторе могут подойти любой тип батарей, поскольку у собственника есть возможность самостоятельного контроля над ключевыми параметрами. Обычно уровень давления в них не более трех атмосфер.

Жителям многоэтажных домов приходится сталкиваться со сложным выбором, и не потому что он велик, а наоборот – из-за небольшого ассортимента подходящих элементов в сочетании с нестабильным рабочим давлением, плохим качеством теплоносителей и их периодическим сливом. Прежде чем приступать к установке нового радиатора в городских квартирах, обязательно стоит уточнить у специалистов некоторые нюансы, связанные не только с рабочим, но и испытательным давлением. Очень важно знать при выборе радиаторов aquasant.com.ua показатели температуры и уровень качества воды с учетом ее чистоты и кислотности, диаметры подводящей трубы и вид коммуникаций, используемых в многоэтажке – одно либо двухтрубного типа.

Типологическое разнообразие радиаторных элементов

Современные производители предлагают несколько видов батарей, которые разнятся своими характеристиками. Итак, радиаторы могут быть:

  • Стальными панельными сварными конструкциями, у которых толщина от одной целой двадцати пяти сотых до полутора миллиметров. Данный вид батарей имеет штампованные углубления, которые объединяются в систему соединительных каналов. Панельные радиаторы отличаются высокой теплоотдачей, малой инерционностью и хорошей регулируемостью.
  • Чугунными образцами, которые долгие десятилетия были самыми распространенными моделями батарей. Надо отдать им должное, поскольку они имеют и по сей день неплохую репутацию и являются самыми недорогими радиаторами.
  • Стальными трубчатыми моделями, которые представляют собой тонкие сварные колонны, имеющие толщину стенки от одной целой двух десятых до полутора миллиметров.
  • Алюминиевого типа. Данный класс батарей – это великолепное сочетание невысокой стоимости и максимальной теплоотдачи.
  • Биметаллическими элементами, которые внешне аналогичны алюминиевым, но со стальными внутренними каналами для циркуляции воды.

Комментарии запрещены.