Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Фирма «Smart Bezpeka» предлагает услуги по проектированию и монтажу современных систем видеонаблюдения нового поколения. Стоимость системы рассчитывается в индивидуальном порядке для каждого объекта. Заказав монтаж системы видеонаблюдения от компании Smart-Bezpeka smart-bezpeka.com.ua  уже сегодня, вы экономите благодаря отсутствию платы за установку.Безопасность вашего дома зависит от качества системы видеонаблюдения в нем!

Установленные на объекте видеокамеры в значительной мере уменьшают риск вторжения, исключают доступ к документации посторонними лицами. Установив камеры видеонаблюдения в офисе, у вас появляется возможность обеспечить контроль над производительностью труда подчиненных, над степенью их загруженности на рабочем месте и так далее. Камера отследит использование подчиненными постороннего программного обеспечения, что может привести к проникновению хакеров в локальные сети фирмы.

Для того, чтобы система видеонаблюдения на все 100% обеспечивала безопасность квартиры, дома или офиса, необходимо обеспечить грамотное ее проектирование, с учетом количества требуемой аппаратуры и ее размещения. Компания «Smart Bezpeka» гарантирует полное отсутствие «мертвых зон» — каждый угол будет под четким контролем.

Изображение передается на монитор ноутбука, на планшет или на смартфон в режиме онлайн и дистанционно, вне зависимости от того, как далеко вы находитесь от дома. Специалист фирмы «Smart Bezpeka» бесплатно выедет к вам на объект, спроектирует систему и составит смету. Камера отследит использование подчиненными постороннего программного обеспечения, что может привести к проникновению хакеров в локальные сети фирмы. Стоимость системы рассчитывается в индивидуальном порядке для каждого объекта. Заказав монтаж системы видеонаблюдения от компании «Smart Bezpeka» уже сегодня, вы экономите благодаря отсутствию платы за установку.Осуществляется установка только сертифицированного оборудования, на которое дается трехлетняя гарантия.

 

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.