Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




chem-kamin-luchshe-pechiОказывается, камин появился в жилище человека гораздо раньше, нежели печь. В отличие от последней, камин обогревает комнату сразу же, когда в нем появляется пламя. Характеристики камина таковы, что он идеально подходит для жилищ, в которых проживают не постоянно.

Декоративные камины роскошно смотрятся в комнате большого особняка

Это древнее и очень красивое средство обогрева очень комфортно применять на дачах небольших размеров или для садовых домиков. Декоративные камины роскошно смотрятся в комнате большого особняка, хотя в таких местах его чаще всего применяют как дополнительное средство отопления. Сложно не согласиться, что камин создает неповторимую атмосферу домашнего уюта.

Современный теплоемкий камин Tulikivi подобрать который можно на www.tulikivi.com.ua — имеет уникальные теплоаккумулирующие свойства, благодаря которым выделяемое тепло в помещении остается еще на 48 часов. Все дело в материале, из которого изготовлен данный камин – это финский талькомагнезит. Этот материал является абсолютно безопасным, поэтому в помещении будет максимально комфортно и уютно.

Бренд Tulikivi изготавливает качественные и красивые внешне камины, которые украсят совершенно любое помещение. Для облицовки каминов также может понадобится мозаика из камня www.tulikivi.com.ua, которая представлена компанией Tulikivi.

Посредством камина можно сотворить неповторимый и особый комфорт. С ним можно любоваться красотой живого огня и слушать потрескивание дров. Такая спокойная обстановка благоприятствует появлению у человека ощущения уюта в душе и появления положительных эмоций.

Характеристики камина таковы, что он идеально подходит для жилищ, в которых проживают не постоянно.

Выбрать камин можно из огромного ассортимент представленных предложений. Причем порой выбор представляет из себя нелегкое задание. Ведь нам необходимо подобрать ту модель, которая оптимально впишется в рисунок интерьера и будет смотреться с ним единым целым. В некоторых случаях можно особо не тратится и ограничится классической моделью. Часто оптимальный вариант заказать камин из камня, гранита или мрамора.

Современный теплоемкий камин Tulikivi подобрать который можно на www.tulikivi.com.ua — имеет уникальные теплоаккумулирующие свойства, благодаря которым выделяемое тепло в помещении остается еще на 48 часов.

источник   http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.