Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




В поисках идеального подарка может пройти много времени, но угадать может и не получиться. Что делать, если закончились идеи, а заветная дата уже на подходе? Лучшим сюрпризом будет 3d фигурка дорогих вам людей по присланным фотографиям. Фигурка останется у человека навсегда, будет напоминать о приятных моментах, например, можно создать фигурку по семейному фото, которое будет приятно вспоминать. 

Что нужно, чтобы создать такую статуэтку?

Для начала происходит 3d моделирование, изучается геометрия человека, форма головы в особенности. Это делается на основе фотографий, отправленных вами, обязательно пригодных для создания моделей.

Фотографии лучше всего подходят в анфас, в нужной позе, с эмоцией, выбранной вами. Обязательно нужно фото в полный рост, чтобы моделлер правильно подобрал пропорции тела человека. По желанию, вы можете добавить другую позу из любой качественной фотографии из интернета, добавить украшения или другие аксессуары.

Даже, если у вас нету фотографий хорошего качества, фигурку можно сделать всё равно, но с конкретными указаниями и уточнениями.
По времени для изготовления необходимо до недели с учётом брака и перепечаток. Также важно оперативное согласование всех деталей, тогда время изготовления будет меньше.
Таким образом, у нас получится сделать качественную статуэтку, вечные ссылки на сайт создателей можно найти здесь. Пусть ваши подарки всегда будут радовать своей красотой и оригинальностью!

Комментарии запрещены.