Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Людям свойственно стремление к созданию вокруг себя и своих близких комфортного пространства, отвечающего всем требования современности. Одна из составляющих, без которых невозможна нормальная жизнь – это тепло в доме.

На сегодняшний день, отопительные системы могут быть представлены различными модификациями, но наиболее популярными считаются котлы. Приняв решение использовать такой вид оборудования для обогрева помещений, необходимо позаботиться и приобрести устройства, именуемые автоматика для твердотопливного котла.

Использование автоматических приборов – гарантия надежной работы котлов

Бесперебойную эксплуатацию отопительной системы невозможно обеспечить только одним устройством. Автоматика позволяет наладить работу котла и сделать ее четкой и рациональной, такой как, например, у часов. Особенно это необходимо в тех случаях, когда отсутствует возможность постоянно следить и корректировать процессы обогрева.

Приобретение автоматических приспособлений способствует максимальному получению теплового ресурса в сочетании с минимальным использованием функционала котла. Они гарантировано обеспечивают качественную работу, способны поддерживать требуемую температуру и контролировать процесс горения.

Комментарии запрещены.