Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Каждый дом способен передавать настроение, создавать атмосферу, радовать, удивлять и вдохновлять. Ваш дом – это уникальное сооружение, наделенное собственными историями. Фасад дома – это индивидуальность, которую нужно создать вам в сотрудничестве с дизайнерами. Подобрать правильный индивидуальный образ очень важно, ведь наш дом — это большая ценность. Дом – это не только стены и потолок, это целое сердце, наполненное счастливыми воспоминаниями, родными людьми и потрясающими эмоциями.

Какой материал выбрать для отделки дома?

На сегодняшний день разнообразие строительных материалов для декорирования фасада дома просто зашкаливает. В таком ассортименте легко потеряться и ошибиться. Сегодня очень популярно использование искусственных материалов таких, как полиуретан. Их популярность объясняется тем, что такой фасад не требует особенного ухода, быстро устанавливается и открывает перед дизайнерами достаточно большое количество возможностей.

Тем не менее, лепнина с фибробетона продолжает занимать лидирующие позиции, а все потому, что бетон – это материал с такими техническими свойствами, которые вы больше нигде не встретите. Во-первых, он полностью экологичен и безвреден для человеческого здоровья. Это огромный плюс особенное для маленьких жильцов дома, которые еще растут и набираются сил. Во-вторых, бетон, архикамень не поддается возгоранию, медленно стареет и сохраняет свой первоначальный внешний вид на многие годы. В-третьих, из бетона можно создать самые необычные фигуры, композиции и сплетения линий, которые в сумме и создадут индивидуальную картинку вашего дома. Фибробетонная, фасадная лепнина, как вариант для отделки жилого помещения – это идеальный выбор каждого владельца!

Кому доверить сложный процесс монтажа?

Если в использовании фасадной лепнины вас смущает сложный монтаж, то решить проблему может компания «Голд Арт Лайн» — это команда профессионалов, которая занимается отделочными работами с использованием лепнины из фибробетона, бетона, архикамня. Эти специалисты знают, как произвести монтаж бетонных конструкции бережно, качественно и быстро. Для ознакомления портфолио компании и узнаете, почему их любят и рекомендуют!

Несколько преимуществ компании для ознакомления:

  • Высокое качество исполнения;
  • Использование дорогих материалов;
  • 100% получение желаемого результата;
  • Разумные цены;
  • Быстрое выполнение поставленной цели.

Компания «Голд Арт Лайн» —  организация, которая займется отделкой фасада вашего дома!

 

Комментарии запрещены.