Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Светильники Rosa – высокотехнологичное производство, максимальная световая эффективность, лучшие показатели энергосбережения. Подробная информация на сайте компании «Rosa» http://rosa-ukraine.com.ua/.

Уличное освещение делится на два типа: основное и декоративное.

В темное время суток водители и пешеходы нуждаются в освещении дорог и тротуаров. Основное освещение обеспечивает безопасность движении на улицах города. При хорошо освещенных дорогах, количество транспортных происшествий снижается до 30%.

Уличная осветительная система должна отвечать определенным правилам и нормам СНиП:

  • Рассеянным светом могут освещаться тротуары, парки, скверы. Для этого применяются специальные рассеиватели.
  • Мощность уличных ламп определяются высотой фонаря, расстоянием между двумя опорными конструкциями светильника.
  • Световой поток в горизонтальной и вертикальной плоскости должен отличаться для освещения разных объектов.
  • При архитектурном освещении используются лампы направленного свечения.
  • Эффективность работы источника света определяется соотношением светового потока лампы и ее мощности.

Существуют нормы расположения фонарей, учитывается расстояние между опорами, удаленность от тротуара и т.д.

К основному уличному освещению относятся консольные уличные светильники (фонари). Для того, чтобы они давали достаточно света и не ослепляли водителей, нужно правильно рассчитать их мощность. Яркость светильников подбирается с учетом интенсивности уличного движения. Чем активнее движение, тем источник должен быть ярче. На качество освещения влияет и правильное расположение светильников.

К основному типу освещения относятся прожекторы. Применяются они для освещения автостоянок и объектов под охраной. В современных прожекторах применяют галогенные лампы накаливания, которые создают яркий направленный свет.

Чтобы сделать акцент в пользу каких-либо объектов, выделить архитектурные памятники, красивый дом или улицу, применяется декоративное освещение. Игра света позволяет окружающим обратить внимание на объект в ночное время. Это может быть направленный световой поток либо мягкий рассеянный свет.

С этой задачей идеально справляются парковые светильники. Все они отличаются между собой дизайном и назначением. Одни дают мягкий рассеянный свет, другие — освещают большие территории. Дорожные светильники своим потоком, направленным вниз, освещают пешеходные дорожки, тропинки, парковочные стоянки.

Главной особенностью уличных светильников является – повышенная защита от перепадов температур, сильного ветра, дождя и пыли. Все эти изделия выпускают с большим запасом прочности.

Комментарии запрещены.