Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kakogo-tipa-lestnicu-ustanovit-v-sobstvennom-zagorodnom-domeКакого типа лестницу установить в собственном загородном доме

Сегодня при обустройстве современных загородных домов, как известно, довольно часто используются различного вида лестничные конструкции, главная задача которых заключается в создании максимально комфортных условий для перемещения между соседними этажами. Однако, при этом, из-за присутствия на рынках достаточно широкого ассортимента такого рода конструкций, сделать действительно правильный выбор обычно получается далеко не у каждого хозяина.

Выбор лестничной конструкции актуален и еще на стадии строительства

Эксперты советуют заниматься подбором наиболее подходящей для конкретного дома лестничной конструкции еще в процессе его непосредственного возведения. Ведь только в этой ситуации можно будет полностью избежать возможности возникновения каких-либо сложностей в ходе ее непосредственного обустройства. При этом, естественно, нужно обязательно учитывать не только абсолютно все конструктивные особенности самого дома, но и его предполагаемое внутреннее оформление, поскольку лестница, без сомнения, должна максимально гармонично сочетаться полностью со всеми элементами обстановки.

Материалы изготовления лестничных конструкций

Наибольшей популярностью сегодня, конечно же, пользуются лестничные конструкции, выполненные из дерева. Ведь они, как известно, не только весьма органично сочетаются практически со всеми интерьерными решениями и обладают достаточно оригинальной природной текстурой, но еще и помогают создавать в помещениях максимально уютную атмосферу и совершенно не представляют опасности для человеческого здоровья.

Второе место сейчас весьма уверенно занимают металлические лестницы, которые крайне выгодно отличаются своей особой легкостью и характеризуются достаточно оригинальным лаконичным дизайном. Главное преимущество такого типа лестничных конструкций заключается в том, что они, благодаря своим специфическим особенностям, позволяют реализовывать в жизнь даже самые невероятные и изысканные дизайнерские идеи. Правда, при этом, выполненные из металла лестницы обычно весьма серьезно уступают своим деревянным аналогам в плане безопасности, поскольку изготовленные из стали или алюминия ступени, как известно, в большинстве случаев имеют весьма скользкую поверхность.


Конструктивные особенности современных лестниц

Традиционной классикой, при обустройстве современных домов, конечно же, считается применение лестничных конструкций маршевого типа. Такого типа конструкции невероятно просты и незамысловаты в плане обустройства, однако, при этом, в большинстве случаев занимают весьма существенное пространство. Именно из-за этого, в относительно скромных домах эксперты рекомендуют применять более удобные и практичные поворотные лестничные конструкции, оснащенные специальными забежными ступеньками.

Источник: http://www.radomir.dp.ua/lestnitsy-karkasy-lestnits.html.

Комментарии запрещены.