Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




plitka-idealnyj-material-dlya-trotuara-i-sadovyx-dorozhekПлитка — идеальный материал для тротуара и садовых дорожек

Если вы решили на своем дачном участке создать ландшафтный дизайн, который включает не только благоустройство зеленой зоны, но и организацию удобных и стильных садовых дорожек, то обратитесь за помощью профессионалов в компанию Gazon.By. Наилучшим решением будет вымостить дорожку декоративной плиткой. Мощение плиткой в Беларуси в компании www.gazon.by выполняется профессионалами  с большим опытом.

На вашем участке в сжатые сроки будет выложена функциональная и одновременно декоративная садовая дорожка и площадка для отдыха качественно и недорого. Специалисты перед началом мощения произведут планирование вашего земельного участка. Мастерами будут созданы бетонные площадки, организуется укладка тротуарной плитки, сад будет украшен натуральным или искусственным камнем. Наибольшим спросом при обустройстве садовых дорожек и площадок пользуется каменная брусчатка.

Специалистами фирмы Gazon.By будет предложен богатый выбор предоставляемых компанией услуг по мощению дорожек и площадок в различных стилях: в формальном, пейзажном, спортивном, японском, китайском, античном и средиземноморском, лесном и деревенском. От вашего выбора стиля мощения зависит общий вид приусадебной территории и даже дома.

 

Мастерами будут созданы бетонные площадки, организуется укладка тротуарной плитки, сад будет украшен натуральным или искусственным камнем. Наибольшим спросом при обустройстве садовых дорожек и площадок пользуется каменная брусчатка.

Компания Gazon.By организует площадку для парковки, спортивное поле, место для отдыха, детских игр, пикника и так далее. Высокий уровень мастерства специалистов фирмы и их богатый опыт обеспечат качественные, надежные и долговечные зоны отдыха, которые станут настоящим украшением вашего сада.      Специалисты перед началом мощения произведут планирование вашего земельного участка. Мастерами будут созданы бетонные площадки, организуется укладка тротуарной плитки, сад будет украшен натуральным или искусственным камнем. Наибольшим спросом при обустройстве садовых дорожек и площадок пользуется каменная брусчатка. В компании нам могут предложить как широкий ассортимент плитки, так и самые выгодные цены.

Специалисты перед началом мощения произведут планирование вашего земельного участка.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.