Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




teplovye-nasosy-altalПереход на альтернативные источники энергии дает возможность предотвратить энергетический кризис на планете. Как всем известно, традиционные источники энергии, такие как газ, нефть имеют ограниченный запас в недрах земли. Поэтому наиболее перспективным направлением в поиске альтернативных источников энергии является поиск энергии, накапливаемой в грунте, грунтовых водах, воздухе и т.д. Аппарат, который осуществляет перенос природной энергии на более высокий уровень температуры, называется тепловым насосом.

Тепловой насос для дома (http://cetus.org.ua/teplovie-nasosy.html) компании ALTAL – это идеальное решение для жилых помещений. Это устройство будет обеспечивать ваш дом постоянным отоплением на протяжении всего отопительного сезона. В наши дни во всем мире используется уже используется порядка 10 млн. типов тепловых насосов разных мощностей. По своей сути, тепловой насос выполняет функцию, обратную той, которую выполняет холодильная машина.

Тепловые насосы также способны и охлаждать помещение в жаркое время года. Это происходит в результате обратного процесса. Тепловой насос просто забирает тепло из помещения.Эксплуатация теплового насоса для отопления дома не требует специальных знаний и навыков. Обслуживание полностью автоматизировано и требует минимального обслуживания.

Тепловой насос ALTAL имеет ряд преимуществ по сравнению с насосами от других производителей. Это доступная цена, более высокий КПД, увеличенная долговечность за счет использования прочных и экологически чистых материалов.

Какие же выгоды дает нам использование тепловых насосов для отопления дома?

  • высокий уровень экономичность. Затраты на установку теплового насоса достаточно высокие, но в будущем вы будете экономить ¾ % своих средств, которые выделяете на оплату коммунальных услуг;
  • соответствие экологическим стандартам. Тепловые насосы никак не влияют на загрязнение окружающей среды, отсутствуют вредные выбросы в атмосферу;
  • полная автоматизация. Весь процесс переноса тепловой энергии на более высокий температурный уровень происходит полностью автоматически с возможностью мануальной настройки удаленно;
  • универсальность. Огромное разнообразие типов тепловых насосов для отопления дома позволяет адаптировать систему к любым объектам и типам местности. Следует просто найти оптимальное решение индивидуально для каждого ландшафта.

Не стоит забывать о том, что при использовании тепловых насосов вы делаете ощутимый вклад в развитие альтернативной энергетики.

Комментарии запрещены.