Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




teplyy-pol-maksimalno-bystroТеплый пол устанавливается как дополнительное или основное отопление. Существует два вида теплого пола – водный, электрический. Сразу оговоримся, последний вариант фиксируется проще и быстрее. Поэтому, если вы не хотите долго возится с прокладыванием труб, бетонной стяжкой и другими проблемами – электрический обогреватель, то, что вам нужно. Он монтируется быстро и при этом обеспечивает оптимальный прогрев помещения.

Виды электрического пола

В зависимости от конструкции, выделяют три типа электрических обогревателей:

  • кабельный;
  • термомат;
  • инфракрасный.

Кабельный – классика, которая первоначально использовалась в системе «теплый пол». Устройство подобного рода включает провода, которые прокладываются под покрытием, стенами, штукатуркой. Тут же устанавливается терморегулятор, который отвечает за включение и выключение системы. Преимуществом данной конструкции называют высокий коэффициент теплоотдачи, равномерное распределение тепла, возможность регулировать работу обогревателя. Минус – терморегулятор надо ставить в каждой комнате.

Термоматы – более универсальный выбор. В данном случае применяется тонкий провод, который крепится на стекловолоконной сетке. Нагревательный элемент обладает изоляцией, защитной пленкой и экраном. Используется провод одно- или двухжильный. Но заметим, что одножильные кабеля не советуют ставить в жилых помещениях. Заметим, что термоматы просто монтируются. Они крепятся поверх старого кафеля или бетонной стяжки. Если же стоит вопрос об установке теплого пола под кафель, то оптимальным будет именно этот вариант.

Инфракрасные обогреватели – безопасные и простые в использовании. Они монтируются в считанные часы, не требуют длительной подготовки. Здесь основной компонент – нагревательная пленка для инфракрасного пола. Ее можно поставить под обычным напольным покрытием. Подобный вариант подходит тем, кто не планирует длительных ремонтных работ и не является «гуру» в строительстве. Вместе с пленкой ставится нагревательный элемент. Данный тип отопления – дешевле предыдущих нагревателей, и при этом результат такой же. Кроме того, он представляет наиболее безопасную модель обогрева комнаты. Он абсолютно безвреден и в то же время не перегревается, обеспечивая равномерное распределение тепла.

Подводя итоги. Установка теплого пола может проводиться в течение суток. Тем, кто не желает возиться со сложными водяными конструкциями, электрический обогреватель – подходящий выбор. Вы можете провести работы сами или же позвать специалиста в данном вопросе. Подключение подобного теплого пола займет несколько дней.

Комментарии запрещены.