Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kakie-byvayut-ulichnye-elki

Красиво оформленная елка — это незаменимый «спутник» новогодних праздников. Она создает атмосферу волшебства и ожидания чудес. При этом в украшении нуждаются не только внутренние помещения, но и наружное пространство. Для этого предусмотрены уличные елки http://www.ulichnie-elki.ru/. Они отличаются крупными габаритами, яркой, бросающейся в глаза отделкой, устойчивой конструкцией. Изделия такого типа устанавливаются на

главных улицах города, в парках и скверах, торговых центрах, приусадебных участках. Подробнее об этом читайте далее.

Основные разновидности

К высотным конструкциям, устанавливаемым в общественных местах, предъявляются особые требования. Они должны быть:

  • прочными;
  • износостойкими;
  • долговечными;
  • надежными.

Качественные модели отличаются устойчивостью к агрессивным факторам среды: осадкам, перепадам температуры, сильным порывам ветра, ультрафиолету. Для их изготовления используются износостойкие материалы: основа выполняется из стальных труб и колец-ярусов, хвоя — из проволоки и поливинилхлорида. Для усиления конструкции применяются поперечные крепления.

На выбор доступны ели:

  • стандартные (без украшений);
  • заснеженные;
  • с глянцевым напылением;
  • с декоративными элементами: шишками, шарами, бантами, гирляндой и т. д.

Деревья различаются также по размеру. На крытых площадках рекомендуется установить ель высотой 5-6 метров, на открытых — до 15 метров. Качественные изделия выгоднее приобретать напрямую от производителя. Это позволит получить продукцию, полностью соответствующую заявленным характеристикам, и сэкономить на посреднических услугах.

Комментарии запрещены.