Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




stroitelstvo-na-dachnom-uchastkeСтроительные работы на дачном участке обычно ассоциируются у дачников с большим количеством сложностей. Комплекс работ, которые у специалистов считаются простыми, вызывают у обычных людей затруднения, как по технической части исполнения, так и по временным затратам. В некоторой степени такие трудности упрощаются покупкой уже готовых компонентов ландшафтного дизайна в магазинах стройматериалов или на рынках – беседок, поручней, качелей и т.д.

Но гораздо лучше подобные вещи не покупать готовыми, а попытаться сделать самостоятельно. И цениться творение собственных рук будет намного больше, и обойдется дешевле. А материальное выражение задуманной вещи поможет значительно повысить уверенность в собственных силах. Чтобы реализовать свой творческий потенциал в строительстве на дачах, в особенности с металлоконструкциями, в первую очередь пригодится сварочный генератор цена на который является сравнительно небольшой. Он генерирует сварочные токи для аппарата, которым можно сваривать любые металлические конструкции.

Поскольку на большинстве дачных участков система подачи электричества недостаточна для работы генератора, то при сварочных работах на участках может дополнительно использоваться так называемый преобразователь частоты данфос. Благодаря работе преобразователей в стандартной сети можно использовать любое специфическое и энергоемкое оборудование.

Очень часто может быть так, что линия электропередач вообще не подведена к объекту строительства, либо имеют место проблемы с электричеством. В таких случаях помогут переносные электростанции, да и для энергоемкого оборудования лучше использовать именно такой, внешний, источник питания. Различных мобильных типов электростанций существует довольно много – это и дизельные, и газовые, и бензиновые  генераторы. Различаются они по виду используемого в них топлива, и самым дешевым (но далеко не самым безопасным) в эксплуатации получается сварочный генератор.

Дачный участок – это наилучшее место для отдыха, покоя, времяпровождения наедине с природой. Очень важно, чтобы этот участок был обустроен собственными руками и в полном соответствии со своими желаниями. Поэтому всегда лучше стараться обустроить все своими силами и собственными инструментами, а не искать наемных низкоквалифицированных рабочих или каких-то дизайнеров со стороны.

Комментарии запрещены.