Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




svetilniki-lyuminiscentnye-vlagozashhishhennyeВ интернет магазине «Свет Online» www.svetonlinet.ru вы найдете большой ассортимент светильников люминисцентных различного назначения. Для того, чтобы обеспечить в ванной комнате качественное освещение, которому не страшна излишняя влажность воздуха, следует приобрести светильники люминесцентные влагозащищенные для ванной комнаты.

Такие светильники могут различаться по мощности освещения, по количеству светодиодов, по форме, размеру и дизайну, по типу освещения (теплый и холодный свет). В магазине представлены светильники для ванной комнаты, встраиваемые, в стиле минимализма и модерна. Обеспечивается надежная изоляция от пыли и влаги, наблюдается долгий срок службы, доступен выбор широкого ассортимента световых оттенков (желтый и белый).

Светильники для влажных помещений имеют высокую энергоэффективность. Люминисцентные лампы экономят ваши расходы благодаря рациональному потреблению электрической энергии.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.