Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




naznachenie-motor-reduktoraКомпания «Электропривод» специализируется на осуществлении прямых поставок мотор-редукторов и иного электротехнического оборудования по ценам производителя. На сайте вы найдете качественный и недорогой мотор-редуктор, который представлен двух типов — мотор-редуктор постоянного и переменного тока. Мотор-редуктор постоянного тока представляет собой реверсивный коллекторный мотор, в который был встроен червячный, цилиндрический либо планетарный редуктор. Различается данное оборудование по своей мощности и по крутящемуся моменту. Допустимая мощность мотор-редукторов — от 0,7 до 700Вт.

Назначение мотор-редуктора

Мощный  мотор-редуктор 12В  — это модель оборудования со средней мощностью, которая имеет встроенный планетарный редуктор и коллекторный двигатель постоянного тока. Поставляться данная модель мотор-редуктора может в комплектации со специальным датчиком Холла. Диапазон скоростей вращения — от 6,3 до 994 оборотов за одну минуту. Скорость вращения напрямую зависит от передаточного отношения редуктора. На все оборудование дается гарантия, товар сертифицирован.

Мотор-редуктор постоянного тока представляет собой реверсивный коллекторный мотор, в который был встроен червячный, цилиндрический либо планетарный редуктор.

На сайте компании доступен выбор блоков управления коллекторными двигателями. В наличии пять моделей блоков управления, которые различаются своими характеристиками. Блоки, представленные в каталоге, обеспечивают управление двигателем постоянного тока, напряжение питания которого не превышает 24В. Мотор-редуктор постоянного тока представляет собой реверсивны  й коллекторный мотор, в который был встроен червячный, цилиндрический либо планетарный редуктор. Различается данное оборудование по своей мощности и по крутящемуся моменту Блоки отвечают за регулирование скорости и направления, обеспечивают активное торможение мотор-редуктора постоянного тока, который имеет напряжение до 12А. Поставляться данная модель мотор-редуктора может в комплектации со специальным датчиком Холла. Устройство позволяет в плавном режиме запустить и остановить работу двигателя.

В компании нам предлагают моторы редукторы любых мощностей, в том числе и производительные , для крупных произведенных цехов.

Поставляется данная модель мотор-редуктора может в комплектации со специальным датчиком Холла.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.