Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Причины для покупки котла длительного горенияКомпания «Status 24» реализует оборудование отопительного типа для хозяйственных и промышленных целей. Наиболее часто выбор покупателей падает на котел длительного горения. Это оборудование является экономически более выгодным, нежели его аналоги, работающие на газу или на электричестве. Котел длительного горения является экологически-чистым видом оборудования — выделяет в атмосферу минимальное количество вредных веществ, продуктов сгорания.

Благодаря простоте конструкции, котел с длительным видом горения работает долгое время совсем безотказно. Котел прост и удобен в обслуживании. Допустима его самостоятельная установка, но лучше эту задачу доверить профессионалам.

Твердотопливные котлы длительного сгорания покупают в магазине http://status24.com.ua/katalog/tverdotoplivnye-kotly/dlitelnogo-goreniya наиболее часто потому, что существует вариативность в выборе топлива. Теперь топить вы можете не только дровами и углем (как в случае классических твердотопливных котлов), но и торфом, пеллетами, брикетами и даже высушенным навозом.

Приобрев котел твердотопливный длительного горения, вы получаете возможность обеспечить автономность вашему дому в плане отопления — теперь вы не зависите от центральной отопительной системы, от электричества, от наличия газа в трубе и от перебоев в поставках распространенных видов топлива. В каталоге вы найдете широкий ассортимент котлов твердотопливного типа, которые находятся в различных ценовых категориях. Это оборудование является экономически более выгодным, нежели его аналоги, работающие на газу или на электричестве. Котел длительного горения является экологически-чистым видом оборудования — выделяет в атмосферу минимальное количество вредных веществ, продуктов сгорания. Это оборудование является экономически более выгодным, нежели его аналоги, работающие на газу или на электричестве. Котел длительного горения является экологически-чистым видом оборудования — выделяет в атмосферу минимальное количество вредных веществ, продуктов сгорания. Благодаря простоте конструкции, котел с длительным видом горения работает долгое время совсем безотказно.Такой котел прост и удобен в обслуживании. При одной загрузке котел способен топить до 48-ми часов (время горения зависит от объема топки).

источник   http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.