Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




ekonomiya-mesta-v-vannoj-s-pomoshhyu-shkafchikaКак выбрать шкафчик для ванной?

Ванная комната – здесь всегда царит высокая влажность. Перепады температур – обычное явление. Поэтому шкафчик для ванной требует особого подхода при выборе. При его покупке важно учитывать такой критерий, как влагостойкость. Мебель для ванной должна противостоять влаге. Учтите, что температура здесь часто меняется. Поэтому шкафчик для ванной должен быть покрыт особым составом, отталкивающим воду. Этот критерий в некоторых случаях основополагающий. Особенно, если говорить про деревянный шкафчик для ванной навесной. Древесина великолепно впитывает воду, что приводит к ускоренному разрушению материала.

Сегодня одним из наиболее практичных вариантов считают пластиковые шкафчики. Они и обходятся дешевле дерева. Но не факт, что даже удобный шкафчик с зеркалом для ванной сможет гармонично дополнить либо преобразить соответствующее помещение. Но никогда не проблема посетить специализированный сайт компании Kolo. В онлайн-каталоге можно найти всевозможные варианты исполнения такого предмета мебели. Вышеуказанный отечественный производитель соблюдает высокие стандарты качества представленной продукции.

Шкафчик для ванной является самым простым, но при этом очень экономным способом рационального распределения пространства. Но следует понимать, что для навесной конструкции нужны прочные стены.

Стилистические решения

Хотите оформить квартиру в каком-то конкретном стиле? Особое внимание следует уделить дизайну ванной комнаты. Если вы предпочитаете традиционную классику, то целесообразно выбирать мебель, выполненную из светлых древесных пород, покрытых золотистой фурнитурой и различными элегантными резными элементами.

Тем, кто любит лофт, рационально обратить внимание на пластиковую или деревянную мебель темных тонов. Этот стиль вызывает впечатление, будто все изделия сколочены из подручных средств в невероятной спешке. Лофту, как и модерну, да и минимализму, свойственно применение стекла. Поэтому прекрасно подойдут шкафчики, снабженные стеклянными дверцами.

Предпочитаете прованс? Тогда цветочные мотивы и пастельные тона станут лучшим решением. Поклонникам великолепного скандинавского стиля лучше остановиться на простых, но максимально функциональных моделях, которые предусматривают вместительные и удобные полочки. В действительности в широком многообразии современных товаров выбрать то, что нужно, не сложно. Дело лишь за вашим вкусом и финансовыми возможностями.

Комментарии запрещены.