Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kakim-dolzhno-byt-oborudovanie-dlya-lepКомпания «Норма Кабель» реализует и устанавливает оборудование для ЛЭП высокого качества, стоимость продукции и цена на услуги доступны для отечественного потребителя. Фирма продает товары от отечественных производителей, благодаря чему качество продукции соответствует цене.

Опоры ЛЭП от Норма-кабель sip2a.ru представляют собой специальное сооружение конструкционного типа, которое предназначается для установки линии электропередач. Опора удерживает электрические провода, проведенные по воздуху. Имеет защитные от грозы тросы, которые протянуты над поверхностью земли. В основе ЛЭП лежит фундамент, перекладины для поддержки проводов (траверсы) и стойка.

В зависимости от типа подвески проводов, компания реализует несколько типов ЛЭП. Это анкерные опоры, устанавливаемые в самом начале электротрассы, на поворотах, на мостах через речку, в местах пересечения с железной дорогой, в конце линии ЛЭП. Данный вид конструкции способен выдерживать значительные нагрузки. Закрепление проводов обеспечивается благодаря специальным натяжным зажимам. На прямых участках монтируется второй вид опор ЛЭП — промежуточный.

Конструкция промежуточных опор не является прочной. Крепятся провода благодаря поддерживающим зажимам. При изготовлении ЛЭП применяют различного типа материалы повышенной прочности. Это железобетонные и металлические конструкции. Иногда используют и деревянные опоры, но при условии, что напряжение не будет превышать 220кВ. Железобетонные ЛЭП, приобрести которые можно здесь  sip2a.ru — устанавливаются в грунт, имеют большой вес и благодаря ему относятся к устойчивому типу. Фирма продает товары от отечественных производителей, благодаря чему качество продукции соответствует цене.Опоры ЛЭП представляют собой специальное сооружение конструкционного типа, которое предназначается для установки линии электропередач. Опора удерживает электрические провода, проведенные по воздуху. Имеет защитные от грозы тросы, которые протянуты над поверхностью земли. В основе ЛЭП лежит фундамент, перекладины для поддержки проводов (траверсы) и стойка.Металлические опоры ЛЭП изготавливают из стали и иногда алюминия.

Компания «Норма Кабель» реализует и устанавливает оборудование для ЛЭП высокого качества, стоимость продукции и цена на услуги доступны для отечественного потребителя. Фирма продает товары от отечественных производителей, благодаря чему качество продукции соответствует цене.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.