Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




o-preimushhestvax-prozhivaniya-v-rublennyx-domaxРубленные дома становятся все более популярными, особенно четко эта тенденция стала просматриваться в последнее десятилетие. Причем возводят дом из рубленного дерева не только для дачи (временного варианта), но и для постоянного жилья. Чаще принято говорить о достоинствах такого вида деревянного строительства. Но есть ли у таких домов недостатки? И если они есть, то не перевешивают ли они достоинства рубленных домов?

Специалисты выделяют множество моментов, которые делают деревянный дом ручной рубки практически идеальным жилищем:

  1. Абсолютная экологичность: дерево – это безопасный и очень полезный для человеческого здоровья материал. Без преувеличения можно сказать, что дерево наиболее естественный и комфортный материал для людей. Любая древесина выделяет ароматные смолы в воздух, которые благотворно воздействуют не только на бронхолегочную, но и на нервную систему человека. Особенно целебное воздействие оказывают хвойные породы деревьев, так как они в течение десятилетий после вырубки являются естественными антисептиками.
  2. Практичность древесины, а именно низкие затраты на отопление: теплопроводность дерева в 3-5 раз ниже, чем у кирпича, поэтому летом в деревянных строениях не жарко, а зимой очень тепло. Дом из рубленного дерева в Киеве не требует дополнительной теплоизоляции, вне зависимости от климатической зоны, где он расположен. Внутри дерева происходит постоянный обмен воздушных масс между улицей и помещением, благодаря чему в доме поддерживается влажность и уровень кислорода на оптимальном уровне.
  3. Долговечность строения обеспечивается применением специальных средств по обработке дерева – тонирующих пропиток, которые сохраняют природные свойства, но одновременно обеспечивают защиту от негативного воздействия окружающей среды (например, агрессивного ультрафиолета). На срок службы рубленного дома также влияет технология заготовки древесины. Это очень важный и трудоемкий процесс, в ходе которого сначала подбираются самые хорошие бревна нужного диаметра, а затем они ошкуриваются и острагиваются. Причем важно, чтобы было снято не более сантиметра защитного слоя со стволов деревьев.
  4. Минимальные траты на отделку: дом из рубленного дерева не требует особого вида отделки, он прекрасен в своем естественном виде. Рекомендуется только отшлифовать стены и покрыть их защитным или декоративным покрытием. Деревянный дом открывает прекрасные возможности для применения различных стилей интерьера: наиболее гармонично в таком доме будут смотреться различные этностили – от скандинавского и североамериканского до японского.
  5. Эстетическая сторона вопроса: деревянные дома – это всегда красиво и стильно, как снаружи, так и изнутри. Невероятно привлекательно смотрятся различные узоры, украшающие сруб.

Отрицательные стороны деревянного строительства

Сложно представить, но, при наличии такого количества весьма весомых достоинств, существует и ряд минусов деревянного строительства. В первую очередь необходимо отметить высокую степень пожароопасности таких строений. Также следует помнить о том, дом из рубленного дерева непросто монтировать, для этих целей обязательно следует привлекать специалистов.

Специалисты сходятся во мнении, что рубленный дом больше подходит для постоянного проживания, чем для загородного дачного строения, так как при непостоянном прогреве в дом может образоваться сырость и, как следствие, грибок. И заключительным пунктом можно отметить тот факт, что периодически такой дом необходимо укреплять, особенно низ здания над фундаментом, а также крышу.

Компания — Malka.kiev.ua

Комментарии запрещены.