Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




О необходимости гаража знает каждый опытный автомобилист. Во-первых, это банальная защита вашего транспортного средства от угона и прочих действий недоброжелателей, а во-вторых, авто, «отдыхающее» под надежной крышей в сухости и тепле, прослужит вам без проблем гораздо дольше того, которое и в снег и в дождь находится под открытым небом.

Сэндвич-панели – относительно новый материал, который можно найти в строительном магазине, широкой популярности он еще не обрел. Название свое он получил не зря: его строение на самом деле напоминает всем известный бутерброд – между двумя листами металла располагается «начинка» в виде утеплителя (полиуретан или пенополистирол). Поверхность металла может быть гладкой или гофрированной – здесь руководствуйтесь своими индивидуальными предпочтениями, но она непременно прокрашена и вскрыта несколькими слоями специальных полимерных составов, придающих материалу долговечности.
Данный материал просто идеален для самостоятельного строительства гаража или других подсобных помещений для хозяйственных нужд: он, как уже отмечалось выше, долговечен, поскольку не подвержен негативному воздействию окружающих факторов, легок, прост в монтаже. Сэндвич-панели, если вы когда-нибудь захотите демонтировать свое сооружение, могут использоваться вторично.

Поскольку материал этот легкий, основательного фундамента как под жилой дом здесь не потребуется. Необходимо всего лишь зачистить отведенную под постройку территорию от лишних предметов, а затем сделать подложку из гравия или залить бетонную стяжку.
Следующий этап строительства – создание каркаса для стен. Сэндвич-панели не могут скрепиться, держась друг за друга, поэтому он необходим. Соорудить его можно из дерева или металлических балок – как вам удобнее.

Далее – возведение стен. Начинать всегда нужно с углов – об этом вам скажет каждый строитель. Здесь все просто: возьмите уровень и по нему поставьте и скрепите с помощью специальных саморезов для данного материала две панели под углом 90 градусов. Если необходимо, панели можно резать. Только не используйте для этого болгарку – лучше ножовку или электролобзик. Подобным образом соберите в единую конструкцию все остальные сэндвич-панели. Гаражные ворота можно приобрести отдельно под заказ.
В самостоятельной постройке такого гаража нет ничего сложного. Делать его можно даже зимой, поскольку здесь нет работ с мокрыми материалами.

Комментарии запрещены.