Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Как правильно выбирать гидробоксМагазин гидробоксов «СвітКабінок» предлагает большой ассортимент душевых кабин и гидробоксов с различным набором характеристик. Гидромассажные боксы на http://svitkabinok.com.ua/  предлагаются по лучшей цене в Украине. Магазин гарантирует оперативную доставку душевых кабин в любой район Киева. Действует система бонусов и скидок.

Выбирая гидробокс, определитесь в том, желаете ли вы изредка принимать ванну, либо можете ограничиться лишь душем. Если вы привыкли нежиться в горячей воде с пенкой, то гидробокс с глубоким поддоном будет для вас оптимальным решением для покупки. Данная модель совместила в себе и компактную ванную, и удобную и многофункциональную душевую кабину.

Наибольшей популярностью пользуются душевые с функцией турецкой бани. Это настоящая паровая сауна, которая всегда в вашем распоряжении по желанию. Воздух в душевой прогревается до сорока градусов по Цельсию, температура поддерживается на протяжении всего времени принятия душа. Конечно, нагрев влажного воздуха по своей интенсивности сложно сравнить с обжигающим паром бани и сауны (80 градусов), но данный режим позволяет быстро согреться, расслабится и получить заряд бодрости и энергии.

Некоторые модели гидробоксов оборудованы светодиодной подсветкой, радио, встроенным телефоном, вентилятором и иными приспособления для вашего комфорта. Гидромассажные боксы массажируют плечи, шею и спину. В каталоге представлены вариации душевых кабин со встроенным в поддон оборудованием для массажа стоп ног. Важно, чтобы вас устраивала не только функциональность душевой, но и ее размеры, конструкция и дизайн.

Комментарии запрещены.