Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Как поддержать детей из Донбасса - Игорь ЯнковскийМаленькие украинцы, которые с самого раннего детства увидели все ужасы жестокой войны на Донбассе, нуждаются в нашей поддержке и защите. Так считает успешный предприниматель и меценат Игорь Янковский Украина . Именно Янковский за последние несколько лет успел организовать благотворительные фонды, призванные помогать в развитии науки, кино и культуры в нашей стране. Акцент делается на молодых дарованиях. Чтобы подарить маленьким жертвам войны в Украине хоть капельку тепла, меценатом был профинансирован социальный проект — «Летний кинолагерь мира». Детки из прифронтовой зону и те, которые являются вынужденными переселенцами, покинувшими свои родные дома в результате развязавшихся на Донбассе военных действий, получили возможность отдохнуть на берегу Черного моря в летнем лагере абсолютно бесплатно.

«Летний кинолагерь мира» — это уникальная возможность для детей войны не только на время забыть об ужасах вооруженного конфликта, но и реальный шанс проявить свои способности, связанные с киноискусством. Юные дарования пробовали свои силы в съемках короткометражных фильмов. Для некоторых из детей это был первый опыт в данном деле, но все они с успехом проявили себя, показав неординарный взгляд на жизнь, открыв в себе актерские способности и научившись азам мастерству операторской работы. Некоторые юные украинцы впервые снялись в короткометражках — это был их настоящий дебют в мире кино.

Меценат призывает и других бизнесменов принимать активное участие в развитии украинской культуры благодаря поддержке молодых дарований.

Комментарии запрещены.