Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Зачастую чердачные или мансардные помещения используют в качестве складских. Это неудивительно для жителей частных домов, которым необходимо складировать дорогие сердцу вещи. Есть и такие, кто расширяет за счет мансарды жилую площадь дома, обустраивая там дополнительную комнату.

Естественно, данное помещение едва ли будет удобным и уютным, если в нем нет окон, но как их вмонтировать, если чердак, как правило, строится под углом? Есть возможность установить оконные системы в вертикальном положении, но для этого понадобится дополнительный короб, а это дополнительные и неоправданные затраты финансов.

В нынешнее время существует решение подобной задачи при помощи мансардных окон, которые монтируют под углом кровли. Данные изделия выпускаются в различных вариациях множествами производителей, ассортимент которых вы можете наблюдать в соответствующем каталоге нашего интернет-магазина http://www.dvs.kiev.ua/mancardnie-okna.

Какие мансардные окна выбрать

Чердачные окна – это специфические конструкции, к которым выдвигаются особые требования, поскольку они должны выдерживать атмосферные осадки (град, снег, дождь) и, соответственно, быть максимально устойчивыми. Герметичность – немаловажный аспект, чтобы изделия не пропускали воду, пыль и холод.

Так, наш интернет-магазин предлагает только качественную продукцию, в чем успели убедиться сотни наших потребителей. В каталоге компании вы найдете мансардные окна следующих типов:

  1. Карнизные. Такие конструкции применяются для монтажа на чердаках с высоким пристенком. Состоят они из наклонного и дополнительного вертикального элементов.
  2. Балконные. Схожи по конструкции с предыдущим вариантом. В данном случае вертикальный элемент нижней части чердачного окна выступает в роли составляющей балконного парапета.
  3. Наклонные двухстворчатая система, в которой открывается только один элемент.
  4. Стандартные мансардные окна с прямоугольной или квадратной открывающейся створкой. Данные изделия наиболее востребованы в нашей стране для монтажа в чердачных помещениях.

Купить мансардные окна с доставкой

Чтобы получить максимально качественные и долговечные конструкции, достаточно посетить онлайн-каталог нашего сайте. Мы предлагаем огромный выбор изделий по доступным расценкам, доставляя продукцию по всем регионам страны в максимально сжатые сроки после подтверждения заказа.

За получением дополнительной информации обратитесь к менеджерам компании.

 

 

Комментарии запрещены.