Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Научно-производственное предприятие АО «НПП «Сигнал»

Научно-производственное предприятие АО «НПП «Сигнал» https://signal-spb.ru/ это крупнейший приборостроительный завод, который территориально находится в Санкт-Петербурге, и в то же время работает с заказчиками по всей России. Предприятие является инновационным и в своей повседневной  работе использует самые актуальные и последние разработки, которые только-только появились в мире высоких технологий и являются ноу-хау.

Проектно-конструкторское бюро

При этом, научно-производственное предприятие АО «НПП «Сигнал» это не только производство — а и разработка. Специальное проектно-конструкторское бюро https://signal-spb.ru/kb предлагает проектирование и производство аппаратуры специальной документированной связи и имеет ряд действующих контрактов с ведущими силовыми ведомствами, является надежным партнером и профессиональным подрядчиком.

Услуги лазерной резки металлов в Санкт-Петербурге

Лазерная резка металла является одним из видов деятельности НПП Сигнал. Компания оказывает профессиональные услуги лазерной резки металлов в Санкт-Петербурге https://signal-spb.ru/lazernaya-rezka на станках с ЧПУ, что обеспечивает высокое качество работ при сокращении стоимости единицы товара. Резка металла производятся на современном лазерном комплексе LaserCut, а значит можно быть абсолютно уверенными в высокой идентичности и  точности, полном соответствии чертежам.

Подытожим

НПП Сигнал это:

  • Приборостроительный завод
  • Специальное проектно-конструкторское бюро
  • Лазерная резка металла
  • Выполнение других видов работ и оказание иных услуг — прежде всего инновационных и высокотехнологичных.

Комментарии запрещены.