Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Все современное оборудование, предназначенное для манипуляций с электрической энергией, а именно с ее отключением или наоборот подключением, относится к категории модульного, то есть к таким приборам, которые по своей функциональности представлены в виде завершенного узла, конструктивно оформленного самостоятельным продуктом. Причем все элементы в виде автоматических выключателей, рубильников или других устройств состоят из модульных частей с одинаковой шириной. Для того, чтобы произвести закрепление различных частей электрооборудования, состоящего из самостоятельных узлов нет необходимости использовать саморезы или винты. Для их установки достаточно стандартной металлической планки, которая носит название «дин рейка» https://panelectro.ua/catalog/din_reyki/.

Что такое дин рейка и для чего она используется

Если быть более точными, то для обозначения данного элемента необходимо пользоваться аббревиатурой DIN, которая применима для указания стандартного разъема или параметров крепежного изделия.

У дин рейки по каждому краю имеется выступ, предназначенный специально для удержания монтированных на нее элементов. Они могут свободно скользить вдоль ее оси. Для того, чтобы установленные модульные части не выпадали из зажима, по обеим боковым сторонам устанавливают специальные стопорные предохранители.

Крепежные рейки выпускаются трех видов и бывают следующих образцов:

  • C-образного типа, название получила рейка данного образца из-за похожести своего очертания на букву С. Края крепежной планки симметрично загнуты во внутрь. Необходима для установки клеммных колодок и аппаратных зажимов.
  • G-образного типа. Данный вид рейки встречается довольно редко и может быть использован для установки некоторых видов приборов, произведенных за границей.
  • Ω-образного типа. Это самый популярный вид дин рейки, обычно имеющий размер тридцать пять на семь с половиной миллиметров при стандартной длине два метра. Края такой крепежной планки выгнуты не внутрь, а наружу и она по своим очертаниям напоминает греческую заглавную букву омега. Чаще всего применяются для установки таких устройств, как электрические щиты, счетчики и автоматы.

Производителями для использования предлагаются образцы, изготовленные либо из алюминиевого материала, либо из стали с дополнительным покрытием. Дин рейки могут быть:

  • Перфорированными – наиболее просты в монтаже. Каждое отверстие – это продольный паз.
  • Сплошными, имеющими высокие показатели прочности и надежности.

Комментарии запрещены.