Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Прихожие в магазине «Эксперт-Мебель» expert-mebel.com.ua

na-chto-obratit-vnimanie-pri-vybore-prixozhejЕсли гости заходят в ваш дом, то первое, на чем останавливается их взгляд — это прихожая. От того, каким будет первое впечатление посетителей, зависит их общее отношение к интерьеру вашего дома. Чтобы не разочаровывать приглашенных, закажите для вашей прихожей удобную, стильную и оригинальную мебель. В магазине «Эксперт-Мебель» expert-mebel.com.ua вы найдете прихожие по лучшим ценам и мебель для гостиной различного дизайна, стиля, цвета, размера, конструкции, наполнения и материала изготовления. Так, как зачастую прихожая комната имеет компактные размеры, ей следует придать аккуратный вид — не стоит разбрасывать по помещению обувь, головные уборы, верхнюю одежду.

Все эти предметы должны быть надежно спрятаны подальше от посторонних глаз, но одновременно находиться в доступности. Специально разработанная для прихожей мебель позволит уместить в предназначенных для хранения вещей отделениях не только обувь и одежду, но и аксессуары — зонты, ремни, плащи от дождя, фонари, ключи и инструменты.

Чтобы не разочаровывать приглашенных, закажите для вашей прихожей удобную, стильную и оригинальную мебель. В магазине «Эксперт-Мебель» expert-mebel.com.ua вы найдете прихожие по лучшим ценам.
От того, каким будет первое впечатление посетителей, зависит их общее отношение к интерьеру вашего дома. Чтобы не разочаровывать приглашенных, закажите для вашей прихожей удобную, стильную и оригинальную мебель.

Выбор мебели для прихожей

В магазине expert-mebel.com.ua доступен заказ как отдельных предметов мебели в прихожую, так и готовых комплектов, которые включают в себя следующие элементы: большое зеркало в полный рост, тумба для хранения обуви (для улицы и для дома), вместительный шкаф для верхней одежды, полки для головных уборов, компактный комод для мелких принадлежностей и консоль с ящиками различной вместительности. Вся мебель в комплекте имеет единый дизайн, цвет и декор. Так, как зачастую прихожая комната имеет компактные размеры, ей следует придать аккуратный вид — не стоит разбрасывать по помещению обувь, головные уборы, верхнюю одежду. Все эти предметы должны быть надежно спрятаны подальше от посторонних глаз, но одновременно находиться в доступности.  Ваша гостиная с новой мебелью будет стильной и изысканной.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.