Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




terrasnaya-doska-i-dver-kakuyu-luchshe-vybratТеррасная доска и дверь: какую лучше выбрать

Присутствие в доме достаточно комфортной террасы, в настоящий момент, является своеобразным признаком благополучия и роскоши. Однако, при этом, из-за особой специфики данной пристройки, процедура ее обустройства обычно является крайне сложной задачей, особенно в плане подбора наиболее подходящей дверной конструкции. Ведь дверные проемы на террасах, как правило, чаще всего имеют нестандартную конфигурацию, что, естественно, в существенной мере усложняет процедуру их обустройства.

Террасная доска в Киеве

Террасная доска или садовый декинг, паркет — оптимальный пиломатериал для обустройства террасы. В Киеве террасная доска здесь http://pilomaterialu.com.ua/cp33669-terrasnaya-doska-kiev.html предлагается в широком ассортименте. На сайте мы всегда найдем лучшие ценовые предложения, купить террасную доску с доставкой здесь можно любой степени сушки. Также обратите внимание на многообразие оттеночных решений, что дает возможность выбрать садовый декинг оптимально под конкретный стиль ландшафтного дизайна.

Распашные двери для террасы

Подобного вида дверные конструкции сегодня являются самыми широко распространенными, однако, в такого рода ситуациях, они крайне неудобны, поскольку требуют обязательного присутствия значительного объема дополнительного пространства. К тому же, из-за своих достаточно солидных габаритов, полотна у такого рода дверей, при довольно сильном порывистом ветре, еще и довольно быстро начинают приходить в негодность. Кроме того, такие оконные конструкции также еще имеют и весьма серьезные ограничения в плане непосредственной ширины самих полотен, ведь применяемые в таких конструкциях петли обычно не могут выдерживать достаточно существенные нагрузки.

Раздвижные дверные конструкции

Главная примечательная особенность такого рода дверей состоит в том, что дверные полотна у них при открывании раздвигаются в разные стороны. Благодаря этому, подобного вида системы сегодня считаются самыми практичными, ведь им для открывания совершенно не требуется наличие дополнительного пространства. Еще один достаточно серьезный плюс у таких раздвижных конструкций заключается в том, что с их помощью можно обустраивать даже весьма широкие дверные проемы, ведь присутствующие в них направляющие, в отличие от традиционных петель, обладают гораздо большей надежностью.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.