Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




trezvyj-i-kvalificirovannyj-santexnik-eto-realnostЕще пять-десять лет назад, вызывая сантехника на дом в случае прорыва трубы или засорения раковины, мы не ожидали увидеть в дверях трезвого и услужливого специалиста, который бы быстро справился со своей работой и при этом не взял бы с клиента сумму за услугу, трижды превышающую стандартную стоимость. Теперь же вы сможете при заказе услуги «сантехник на дом» не сомневаться в том, что опытный и квалифицированный профессионал прибудет на место максимально оперативно, обеспечит высококлассный сервис и решит вашу проблему быстро и недорого. Известная фирма «SantehProfy»  santeh-profy.com.ua  предлагает следующие сантехнические услуги: смена и монтаж радиаторов отопления, установка водонагревателя, монтаж ванны, установка душевой кабины, монтаж полотенцесушителя, монтаж посудомоечной машины, установка компакта и даже встроенной техники в ванную (стиральной машины).

Все работы по установке или ремонту сантехники выполняются профессионально и согласно существующим технологиям. Перед началом работ по монтажу сантехники специалистами фирмы делаются точные замеры помещения. Клиент не оплачивает дорожные расходы сантехника. Выдается гарантия качества. Мастера работают со своими инструментами. На комплексные работы предоставляется скидка, размер которой достигается 50%.

Наиболее часто клиенты заказывают услугу по установке смесителя, по монтажу унитаза, по устранению засора в канализации, по удалению течи в водопроводной трубе и по замене труб и всей канализационной системы.

Комментарии запрещены.