Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




sfera-primeneniya-alyuminievoj-polosyФирма «Профиль-Центр» centrp.com.ua реализует оптом и в розницу от производителя алюминиевые полосы, которые применимы при монтаже шинопроводов и вводно-распределительных конструкций.

Не обойтись без данного металлопроката и при строительстве навесных фасадов. Задействуется полоса и при установке подвесных потолков и межкомнатных стен, различных перегородок из гипсокартона, роль которых заключается в зонировании пространства. Можно встретить полосы из алюминия и при сооружении рекламных щитов, производстве бытовой техники, декорировании готовых конструкций для придания им более презентабельного вида. Также данную продукцию применяют и в пищевой отрасли благодаря тому, что материал ее изготовления является экологичным, не выделяет токсичных веществ, на его поверхности не собираются бактерии, пыль и грязь.

Отличительной особенностью алюминиевой полосы является то, что она способна прослужить свыше 25 лет без изменения в процессе всей эксплуатации своих свойств и характеристик. Наблюдается повышенная устойчивость к коррозийным проявлениям, алюминий не боится ни воды, ни негативного на него воздействия агрессивной химии, жары, мороза и резких температурных перепадов. Металл отличается максимальной электропроводимостью, имеет высокую прочность и жесткость, не воспламеняется, пластичен, экологичен, не магнитится, не является токсичным, способствует обеспечению полной герметизации швов. Металл способен выдерживать температурные режимы от -70 до +50 градусов по Цельсию. Реализуется металлопрокат двух видов: без покрытия и с оксидным слоем.

Комментарии запрещены.