sfera-primeneniya-alyuminievoj-polosyФирма «Профиль-Центр» centrp.com.ua реализует оптом и в розницу от производителя алюминиевые полосы, которые применимы при монтаже шинопроводов и вводно-распределительных конструкций.

Не обойтись без данного металлопроката и при строительстве навесных фасадов. Задействуется полоса и при установке подвесных потолков и межкомнатных стен, различных перегородок из гипсокартона, роль которых заключается в зонировании пространства. Можно встретить полосы из алюминия и при сооружении рекламных щитов, производстве бытовой техники, декорировании готовых конструкций для придания им более презентабельного вида. Также данную продукцию применяют и в пищевой отрасли благодаря тому, что материал ее изготовления является экологичным, не выделяет токсичных веществ, на его поверхности не собираются бактерии, пыль и грязь.

Отличительной особенностью алюминиевой полосы является то, что она способна прослужить свыше 25 лет без изменения в процессе всей эксплуатации своих свойств и характеристик. Наблюдается повышенная устойчивость к коррозийным проявлениям, алюминий не боится ни воды, ни негативного на него воздействия агрессивной химии, жары, мороза и резких температурных перепадов. Металл отличается максимальной электропроводимостью, имеет высокую прочность и жесткость, не воспламеняется, пластичен, экологичен, не магнитится, не является токсичным, способствует обеспечению полной герметизации швов. Металл способен выдерживать температурные режимы от -70 до +50 градусов по Цельсию. Реализуется металлопрокат двух видов: без покрытия и с оксидным слоем.

Комментарии запрещены.