Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




ПоливентНа сайте https://www.polivent.com.ua вы сможете приобрести сертифицированную водосточную системы торговой марки Поливент по цене производителя. Изготовлена водосточная система из супер прочного и устойчивого к износу полимера, который представляет собой экологичный и безопасный для окружающей среды материал. Срок службы оборудования — от пятидесяти лет и более. Материал не боится негативного на него воздействия не только влаги (атмосферных осадков), но и резкой смены климата, высоких и низких температур, механического воздействия. Гарантийный срок продукции составляет 25 лет.

Высокое качество продукции обусловлено наличием строгого контроля со стороны производителя — каждая партия водосточной системы проходит тестирование в специальной лаборатории. Свой цвет и свойства изделие сохраняет даже при наличии экстремальных условий — при температуре от -50 до +90 градусов по Цельсию.

Для того, чтобы фасад и кровля вашего дома смотрелись эстетично и гармонично, необходимо правильно подобрать цвет водосточной кровельной системы, который обязан совпадать с оттенком или крыши, или стен здания. В наличии продукция из полимера белого, коричневого, красного, зеленого и серого цвета. Материал не боится негативного на него воздействия ультрафиолета. Приспособление эффективно справляется с устранением дождевой или талой воды с крыш коттеджей, малоэтажных сооружений, дачных домиков. Прочность и цвет сохраняются даже в сильный мороз и жару. Полимер не трескается и не деформируется в результате сильных ветров, падения веток деревьев, обледенения.

Комментарии запрещены.