Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




osobennosti-fitingov-dlya-metalloplastikovyx-trubСовременные трубопроводные комплексы включают в себя разнообразные элементы, которые позволяют создавать разветвленные и многоуровневые системы. Фитинги для металлопластика http://www.santexna.ru/home/shop.browse/400.html представляют собой изделия для соединения разных частей трубопровода и позволяют создавать герметичные стыки. В отличие от резьбовых аналогов данные крепежные элементы более практичны и отличаются простотой монтажа.

Общие сведения

Фитинги для металлопластиковых труб могут быть прессового или обжимного типа. Во втором случае допускается повторное использование элемента в случае образования протечки, пресс-фитинги в данном случае заменяются полностью. Приспособления изготавливаются в виде углов и отводов, крестовин, тройников, заглушек, муфт, штуцеров и дают возможность создавать повороты, разветвлять и соединять трубы, крепить к системе шланги.

Отличительные качества

Фитинги не требуют для установки сложного сварочного оборудования, так как изделия монтируются по разметке, конструкция закручивается с помощью гаек. Применение полимерных деталей позволяет самостоятельно соединять участки и заглушать тупиковые ответвления. Простота монтажа сокращает время, необходимое для установки всего трубопроводного комплекса. Благодаря данным фитингам в единую сеть могут комбинироваться металлопластиковые, стальные, полипропиленовые трубы. Кроме того, изделия способствуют увеличению ремонтопригодности систем, так как соединения могут быть быстро разобраны для выполнения технических операций. При покупке фитинга необходимо обратить внимание на его вес, который не должен быть слишком маленьким, и на качество гильзы.

Комментарии запрещены.