Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




gents-atelier-poshiv-kostyuma-na-zakazОчень многие деловые мероприятия и праздники требуют официального вида. Для женщин создан громадный выбор платьев, а мужчины традиционно приходят в костюмах. Однако бывают ситуации, в которых покупка в магазинах нежелательна. К примеру, при особенностях фигуры, из-за которых стандартная модель плохо сидит, или при желании получить действительно качественную вещь. И тогда на помощь приходит пошив костюма в ателье Gent’s Atelier.

Отличия одежды, изготовленной на заказ

Хоть индивидуальная модель и будет стоить дороже, чем рядовой костюм в магазине, это компенсируется целым рядом плюсов. Во-первых, такая одежда шьется исключительно по снятым меркам и потому будет сидеть, как влитая. Во-вторых, заказчик вправе пожелать какие-либо отличия от стандартной модели, к примеру, дополнительные карманы или какие-то иные особенности, и его пожелания будут учтены. В-третьих, костюм гарантированно будет изготовлен специалистами из тех материалов и тех расцветок, которые выберет клиент.

Одной из многих фирм, предоставляющих возможность приобрести индивидуальную одежду, является Gent’s Atelier. Кроме всех вышеперечисленных функций, у нее есть и свои особенности. В этом ателье высокое качество гарантируется за счет использования итальянских лекал и качественной ткани, причем за последнюю нет необходимости доплачивать, так как она уже входит в стоимость костюма. Заказчик однозначно получает консультацию стилиста, который поможет выбрать наилучшее сочетание, а если клиент не уверен в своем решении, то может записаться на бесплатную консультацию.

Существует возможность как заказать целиком костюм со всеми составляющими, так и какую-то одну его часть, например, рубашку или галстук. Независимо от выбора, специалисты подойдут к делу ответственно и серьезно. Качественная ткань, лучшие выкройки, квалифицированные стилисты и портные дают возможность получить отменный костюм за оговоренную заранее цену!

www.gasuits.com

Комментарии запрещены.