Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




oblast-primeneniya-pereklyuchatelya-fazОбласть применения переключателя фаз

В магазине «ElectriLviv» elektrolviv.com представлен большой выбор электротехники. Чтобы защитить свой дом от негативных последствий сбоев в электрической сети, закажите из каталога магазина переключатель фаз. Переключатели фаз позволяют защитить электрические бытовые приборы от скачков напряжения.

Переключатель фаз в автоматическом режиме

Переключатель в автоматическом режиме сам определяет наиболее безопасную для работы существующих в сети электроприборов фазу. На выбранной устройством фазе в момент сбоя в электросети наблюдается соответствующее установленным нормам напряжение. Переключатели фаз подключаются к электрической сети, а на выходе одна из фаз подсоединяется к нагрузке. В случае выхода напряжения на фазе за пределы существующих параметров, переключатель переходит на работу от другой фазы.

Особенность работы ручного переключателя состоит в обеспечении автоматического переключения питающей сети на рабочую фазу. Аппарат способствует запуску и остановке работы электрических двигателей бытовой техники и иного оборудования, подключенных к сети, при наличии скачков напряжения.

Переключатель фаз на elektrolviv.com самостоятельно включает трансформаторы и аналогичное оборудование. Устройство создает бесперебойное питание для обеспечения защиты электроприборов от поломок.

Переключатели ручного типа созданы для организации взаимодействия цепей при высоком напряжении — в 380 В.

Чтобы защитить свой дом от негативных последствий сбоев в электрической сети, закажите из каталога магазина переключатель фаз. На выбранной устройством фазе в момент сбоя в электросети наблюдается соответствующее установленным нормам напряжение. Переключатели фаз подключаются к электрической сети Переключатели фаз позволяют защитить электрические бытовые приборы от скачков напряжения.

Аппараты используются в момент включения и отключения электроприборов, обеспечивают корректную работу основных и управляющих электрических цепей.

Ручной переключатель фаз компактен по своей конструкции, имеет небольшие габариты, поэтому он без труда монтируется в стене или другом месте. Оборудование может выдерживать непродолжительные по времени перегрузки сети, имеет хорошую коммутационную способность. Обращайте внимание на показатель номинального тока при покупке аппарата.

Комментарии запрещены.