Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




osevoy-ventilyator

В чем преимущества осевых вентиляторов, как они работают, в помещениях какого типа обычно используются, об этом мы рассказываем в статье ниже.

Осевой вентилятор — это, в основном, своего рода компрессор, который может повысить давление воздуха, протекающего через него. Диапазон осевых вентиляторов очень широкий и может варьироваться от вентиляторов низкого или среднего давления до вентиляторов высокого давления. Эти вентиляторы используются для охлаждения, садоводческих центров, сельского хозяйства и для комфортных инженерных работ. В вентиляторах осевого потока лопасти заставляют воздух проходить параллельно к валу. Он находится в направлении, в котором лопасти фактически вращаются.

Конструкция этих вентиляторов спроектирована в виде пропеллеров, которые отвечают за создание разницы давления воздуха в вентиляторе. Лопасти таких вентиляторов, в основном, изготовлены из алюминиевого сплава. Их часто используются на судах, самолетах, кораблях, аэродинамических трубах и вертолетах. Конструкции вентиляторов уникальны и высокоэффективны для конкретных условий работы.

По сравнению с другими вентиляторами, осевой вентилятор содержит гораздо меньшее лопастей, их количество варьируется от двух до шести. Большее количество лопастей может ограничить высокую скорость, необходимую для функционирования этих вентиляторов. Такие вентиляторы являются чрезвычайно энергоэффективными устройствами, они генерируют больше воздуха при меньшей мощности, что обеспечивает меньшие эксплуатационные расходы. По сравнению с различными другими вентиляторами, осевые вентиляторы обеспечивают экономию энергии на 10-40% больше. Эти вентиляторы предлагают экономию средств как по оборудованию, так и по эксплуатационным расходам.

Лопасти вентилятора надежны и устойчивы к высоким нагрузкам, обладают внушительным запасом прочности. Благодаря этим качествам лопастей осевые вентиляторы хорошо зарекомендовали себя в экстремальных условиях, таких как высокие ветровые нагрузки и циклоны. Эксплуатационный шум вентилятора удалось уменьшить благодаря уникальной конструкции аэродинамического профиля.

Эти осевые вентиляторы очень долговечны благодаря своей конструкции и типу монтажа, прекрасно работают на протяжении многих лет без необходимости какой-либо замены. Вентиляторы обеспечивают бесшумную работу, а материал вентилятора из стекловолокна защищает его от коррозии любого типа.

Комментарии запрещены.