Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




datchiki-absolyutnogo-davleniya-vidy-xarakteristiki-i-princip-raboty

В отличие от стандартных устройств для определения физических свойств веществ промышленный датчик абсолютного давления не только оценивает, но и сопоставляет текущие показатели, с базовыми значениями. В качестве базового, в этом случае, выступает так называемое «нулевое» давление, то есть давление полного вакуума.

В современной технике датчики абсолютного давления применяются для оценки и сравнения показателей давления в самых разных веществах – начиная от обычного воздуха (барометры), различных жидкостей, газов, агрессивных сред и заканчивая парами и газообразными смесями.

Универсальность, точность и надежность работы обеспечили данным устройствам достаточно широкий диапазон применения. В нем присутствуют не только системы контроля и безопасности различной производственной и бытовой техники, но и аппаратура, предназначенная для контроля состояния и регулирования технологически процессов в энергетике, машиностроении, нефтеперерабатывающей, газотранспортной, а так же химической, пищевой и фармацевтической промышленностях.

Кроме промышленной сферы, датчики абсолютного давления (ознакомиться с ними можно по ссылке https://pia.kiev.ua/davlenie/datchiki-absoljutnogo-davlenija/) широко используются в системах охлаждения, водообработки и кондиционирования, а так же в инжекторных двигателях и во впускных коллекторах автотехники, где достаточно часто служат альтернативой датчикам массового расхода воздуха или используются в комплексе с ними. В этих системах измеритель абсолютного давления применяется для оценки расхода и плотности воздуха при подготовке воздушно-топливных смесей.

Кроме этого, данные устройства так же востребованы в случаях, когда измерение абсолютного давления является обязательной составляющей каких-либо экспериментов или лабораторных исследований.

Для оптимального выбора датчика абсолютного давления следует учитывать следующие характеристики:

— диапазон измерений (мПа);

— тип измеряемой среды (жидкость, пар, газ);

— тип выходного сигнала (аналоговый, цифровой, ратиометрический);

— рабочий температурный диапазон и температура окружающей среды;

— погрешность;

— материал элементов и мембран, контактирующих с измеряемой средой;

— напряжение питания (В);

— класс пылевлагозащиты и взрывозащищенности;

Кроме этих характеристик, так же необходимо учесть принцип установки, срок между поверками и производителя, так как некоторые компании, например, Yokogawa предлагают высокоточные, надежные устройства на основе самых новейших разработок. Если вам нужны эти приборы, купить их можно на сайте https://pia.kiev.ua/

Комментарии запрещены.