Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kak-obespechivaetsya-bezopasnost-umnogo-doma«Умный дом» — это современная система автоматизации, которая обеспечивает контроль и управление самым различным оборудование. В качестве примера можно привести освещение. Специальный процессор регулирует интенсивность в зависимости от времени суток, а также может включить лампы только при срабатывании датчика движения или по голосовой команде. Кроме того, «умный дом https://hdlrus.ru/» характеризуется и высоким уровнем безопасности.

Обзор оборудования

Наибольшего внимания заслуживает система видеонаблюдения. Она обеспечивает круглосуточное слежение не только за жилыми помещениями, но и за периметром (если речь идет о частном малоэтажном строении). Кроме того, камеры (как аналоговые, так и сетевые) обеспечивают контроль в подъезде, на лестничной клетке, крыльце или заднем дворе.

Немаловажную роль играет и тревожная сигнализация. Датчики «умного дома» устанавливаются во всех местах предполагаемого проникновения: на окнах, дверях, в дымоходных шахтах, световых люках и так далее. При срабатывании тревоги, сигнал передается на пульт ведомственной службы, после чего на объект выезжает бригада специалистов.

Система автоматизации предполагает установку других вспомогательных комплексов, обеспечивающих безопасность. Например, речь идет о датчиках задымления, а также автоматах, отключающих подачу электорэнергии в случае перегрузок (это предотвращает короткое замыкание). Кроме того, «умный дом» контролирует работу нагревательных элементов. В результате подобные системы автоматизации создают максимально безопасные условия для проживания.

Комментарии запрещены.