Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kak-provodyat-izmerenie-soprotivleniya-izolyaciiПри эксплуатации электроустановок и приборов очень важно обеспечить полную безопасность. Для этого обязательно проводят профилактические мероприятия. Измерение сопротивления изоляции http://electrozamer.com/uslugi/electroizmereniya/izmerenie-soprotivleniya-izolyatsii позволяет выявить нарушение целостности изоляции и предотвратить пожары вследствие короткого замыкания, а следовательно сохранить имущество и даже спасти жизни.

Последовательность

В первую очередь осматривают всю проводку на момент наличия повреждений или оплавленных мест. Особое внимание следует уделить местам соединений. Затем для обеспечения безопасности сеть обесточивают. После этого при помощи мегаомметра проводят необходимые измерения, результат заносят в отчет и составляют рекомендации по устранению неполадок, если таковые имеются. Заказчику обязательно предоставляют документы по проведенным работам: карты нагрузок, акты дефектов и выполнения проверки, протокол замеров и технический отчет.

Зачем нужна проверка изоляции

На состояние электросети влияет множество внешних факторов, таких как влажность, перепады температур, солнечный свет, высокое напряжение. Срок работы электрокабелей не бесконечен. Регулярная проверка сопротивления изоляции позволит избежать аварий, возгорания из-за короткого замыкания, поражения людей электрическим током, поломки оборудования. Рекомендуемая частота измерений установлена законом и зависит от характеристик оборудования, но не может проводиться реже, чем раз в три года. Осуществлять испытания имеет право только человек, имеющий соответствующее образование и доступ по безопасности, так как подобная работа связана с риском для жизни.

Комментарии запрещены.