Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kursy-anglijskogo-yazyka-v-xarkoveЕсли вы поставили перед собой цель освоить иностранный диалект для успешной карьеры за рубежом в одной из стран Европы или же в США, то вам стоит записаться для начала на курсы английского языка в харькове языкового центра «LS». Предоставляется возможность записаться как на групповые, так и на индивидуальные занятия.

Если вы предпочитаете обучаться в группе других учеников, то вам подойдет пакет на месяц за 800 гривен в месяц, в который входят занятия трижды в неделю продолжительностью в полтора часа каждое. Индивидуальные уроки стоят дороже.

Если учитель уделяет внимание единственному студенту, то стоимость одного часа занятий обойдется в 200 гривен. Для двоих цена ниже — 170 гривен в час. Занятия на трех человек стоят по 150 гривен в час с каждого слушателя. Все уровни делятся на два этапа, каждый из которых включает 32 урока английского продолжительностью в полтора часа.

Комментарии запрещены.