Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Одноцилиндровая прямоточная машинаЕсли отработавший пар с давлением выше атмосферного используется для технологических целей или отопления, то такая работа машины называется работой с противодавлeниeм. Использование теплоты отработавшего пара приводит к повышению экономического к. п. д. машины. Чисто конденсационные машины применяются тогда, когда от машины требуется только механическая энергия.

Наличие конденсатора позволяет более полно использовать энергию пара вследствие того, что конденсатор создает разрежение в патрубке для выпуска пара из цилиндра. По конструктивным особенностям различаются паровые машины: с односторонним и двусторонним давлением пара на поршень; по расположению осей цилиндров машины горизонтальные, вертикальные и наклонные; по конструкции механизмов парораспределения машины с золотниковым, клапанным и крановым парораспределением; по направлению вращения машины нереверсивные и реверсивные; по числу оборотов машины тихоходные до 150 об/мин; с нормальным числом оборотов от 150 300 об/мин и быстроходные с числом оборотов более 300 об/мин. Ниже приводится краткое описание некоторых типов паровых машин.

Одноцилиндровая прямоточная машина, имеет цилиндровые крышки, обогреваемые свежим паром. Выпуск отработавшего пара производится через помещенные в середине цилиндра окна, которые открываются при перемещении длинного поршня в крайнее правое или левое положение.

Движение пара от впускных клапанов к выпускным окнам в правой и левой части цилиндра происходит прямым током, без изменения направления на обратное, как это происходит в обычных паровых машинах. По этой причине машина называется прямоточной.

Преимущества прямоточных машин заключаются в следующем: малое вредное пространство; небольшие потери от начальной конденсации вследствие того, что пар встречает на своем пути горячие стенки; отсутствие выпускных клапанов, замененных выпускными окнами большого сечения.

Комментарии запрещены.