Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




oblast-primeneniya-shlyuzovyx-pitatelejМашиностроительный завод «Витязь» предлагает Шлюзовые питатели собственного производства. Реализуется продукция как стандартных моделей, так и необычной конструкции. Устройство предназначено для обеспечения беспрерывной загрузки и выгрузки сыпучих материалов, которые не являются токсичными, не представляют собой агрессивное вещество, не возгораются и не взрываются. Шлюзовые питатели рассыпают порошок и гранулированную продукцию, одновременно производят ее дозировку. Приспособление способно использоваться при температурном режиме, не превышающем 200 градусов выше нуля. Область применения оборудования — разнообразные виды промышленности. Не обойтись без питателя в химической, цементной, металлургической, пищевой отрасли. Необходимо наличие шлюзового питателя при изготовлении строительных материалов.

Использование агрегата позволяет организовать на производстве непрерывное и равномерное высыпание сыпучих сухого типа. Техника укомплектована мотор-редуктором, от типа которого напрямую зависят габаритные параметры шлюзового питателя. Заказчик сам определяется в производителе мотор-редуктора и в его технических характеристиках, при этом учитывается дальнейшая область применения аппарата, тип сыпучих материалов для выгрузки и отгрузки, временные отрезки беспрерывной эксплуатации механизма.

В процессе монтажа шлюзовые питатели фиксируются к фланцам бункеров при помощи специальных болтов. Поставляется продукция с ответными фланцами. Крепится аппарат не только к бункеру, но и к хранилищам, сосудам и иным емкостям для сыпучих. Размеры, конструкция и объемы шлюзовых питателей могут изменяться без ухудшения технических свойств.

Комментарии запрещены.