Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




oborudovanie-neobxodimoe-dlya-bassejnaСтроительство бассейна – достаточно трудоемкая работа. Ведь это не просто установка чаши для воды, а возведение целого гидротехнического сооружения. Для того, чтобы оно правильно функционировало, было чистым, безопасным и простым в обслуживании, необходимо подобрать качественное и надежное оборудование для бассейна http://tatkaskad.ru/catalog/6/.

Возможные комплектующие

Первое, что необходимо установить – это насос. Он нужен для циркуляции воды в бассейне, выполняет одну из ключевых функций фильтрации. Используют один или два насоса в зависимости от объема чаши. В большинстве случаев устанавливают циркуляционные или самовысасывающие типы.

Для небольших бассейнов, которые работают в течение одного сезона, используют насос-фильтры. Они очищают емкость от неосевших на дно частиц грязи. Подобные модели требуют регулярной замены фильтров. Также используют тепловые насосы: их основная функция — подогрев воды и поддержание комфортной температуры.

Для того чтобы бассейн был в идеальном состоянии, устанавливают систему фильтрации. Выбор модели зависит от объема чаши, но чем качественнее будет изделие, тем дольше можно не менять воду. Основным показателем фильтра является мощность и производительность.

Немаловажным станет выбор и системы дезинфекции воды. Раньше использовали только хлор, сейчас существует оборудование на основе брома, активного кислорода, обработки ультрафиолетом либо методом озонирования.

Выбор труб и клапанов тоже играет не последнюю роль в создании конструкции. Лучше использовать качественные товары, чтобы не было необходимости в постоянном ремонте.

Отделочные материалы и водные аттракционы играют больше эстетическую, нежели функциональную роль. При их выборе вы можете воплотить в жизнь все фантазии.

Оборудование для бассейна прежде всего должно быть качественным и надежным. Ведь именно от него зависит чистота воды, безопасность и удобство в использовании.

Комментарии запрещены.