Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Унитаз с инсталляциейВ магазине Brauni brauni.com.ua вы сможете заказать инсталляцию для своего санузла различного материала изготовления, формы, дизайна, размера и так далее. Если вы не решили, что лучше приобрести для своей ванной комнаты (классический унитаз или современную инсталляцию), то стоит отдать предпочтение комплекту сантехнических приборов, встроенных в стену.

Преимуществом инсталляции является ее эргономичный дизайн — сантехника занимает минимум места в помещении, выглядит аккуратно и эстетично. Все инженерные коммуникации укромно спрятаны за декоративной панелью — они не бросаются в глаза. Унитаз с инсталляцией не мешает вам класть напольную керамическую плитку — вы можете воплотить любые дизайнерские задумки, не учитывая при этом расположение сантехники в комнате.

Посетители магазина наиболее часто заказывают унитаз с биде от одного производителя и из единой коллекции, которые выполнены в одинаковом стиле и дизайне. Уникальная конструкция системы слива воды позволяет экономить водный ресурс. А встроенный бак минимизирует наличие посторонних шумов в процессе использования сантехники. Отсутствует конденсат, который наиболее часто образовывается на сливных бачках компактов стандартной формы и конструкции. Все инсталляции, представленные в каталоге, имеют прочную и долговечную конструкцию, безотказный в работе механизм.

На сантехнику выдается гарантия сроком от десяти лет и более. Доступны для заказа вариации из керамики, фаянса, искусственного и натурального камня.

Комментарии запрещены.