Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




ot-chego-zavisit-kachestvo-remontaОт чего зависит качество ремонта

Качество ремонта зависит не только от того, насколько дорогими и долговечными будут отделочные материалы, задействованные в работе строителей. Имеет значение уровень квалификации мастеров выбранной вами ремонтной бригады. Отдавайте предпочтение компании с солидным опытом и положительной репутацией.

Укладка напольной и настенной плитки

Фирма «Инбуд»выполняет строительные, отделочные и реставрационные работы любой степени сложности по доступной стоимости. Производится укладка плитки как напольной, так и настенной. Важно, чтобы кафель не отвалился уже после первых месяцев эксплуатации, был положен идеально ровно и аккуратно. Гарантировать прочность, эстетичность и долговечность отделки сможет лишь бригада с опытом и квалификацией. Стоимость работ по укладке кафеля зависит от площади помещения, от вида керамики, от формата и размера плит, от качества основания и от наличия уклонов.

Укладка плитка со сложной раскладкой

Укладка плитка со сложной раскладкой обойдется вам дороже — мастеру необходимо выдержать рисунок. Если в процессе работы требуется осуществить подрезку кафеля, то стоимость услуг также возрастает. Оплачивается каждый квадратный метр облицовочной площади. В своей работе мастера используют лучшие клеящие составы для обеспечения прочного и долговечного сцепления.

Проектно-строительная компания

Проектно-строительная компания занимается не только ремонтом, но и строительством. Принимаются заказы на подготовку проектной документации на первом этапе возведения зданий. В каталоге компании представлены уже готовые типовые проекты домов, купить которые вы сможете по минимальной стоимости. Оказываются услуги по разработке проекта для строительства и в индивидуальном порядке. Выдается гарантия на все виды работ. Производится укладка плитки как напольной, так и настенной. Важно, чтобы кафель не отвалился уже после первых месяцев эксплуатации, был положен идеально ровно и аккуратно. Гарантировать прочность, эстетичность и долговечность отделки сможет лишь бригада с опытом и квалификацией. Все работы выполняют мастера с большим опытом, которые могут реализовать даже самое сложное решение, сделают все качественно и без последующих рекламаций со стороны заказчика.

Комментарии запрещены.