Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




texnika-na-polyax-opryskivateli-i-kultivatory

Площади современных сельскохозяйственных угодий таковы, что не возникает и мысли об их ручной обработке, включающей полив и внесение удобрений. Все работы сегодня производятся с помощью машин и агрегатов, способных выполнять самые разные задачи по уходу за растениями, их удобрению, защите от вредителей, а так же сбору урожая и его качественному хранению.

В данной статье пойдет речь о сельскохозяйственной технике, предназначенной для внесения в почву жидких и сухих удобрений, ее поливу, рыхлению и борьбе с сорняками. К ним относятся опрыскиватели и культиваторы. Опрыскиватели выполняют полив и внесение жидких удобрений, например, внесение аммиачной воды. С помощью культиваторов в поверхностный слой почвы закладываются гранулированные минеральные удобрения.

Приспособления для внесения жидких удобрений могут быть передвижными и стационарными. Последние часто применяются (и в первую очередь) для орошения газонов, стадионов, парков и садов. Для работы на полях они непригодны, так как их обслуживание на больших площадях и поддержание в работоспособном состоянии чрезмерно трудоемко, затратно, что абсолютно неоправданно.

Опрыскиватели и культиваторы, относящиеся к передвижным средствам, созданы для обработки больших площадей с сельскохозяйственными культурами. Эта техника для внесения удобрений может быть использована в те промежутки времени и на тех участках, где и когда это необходимо.

Передвижные опрыскиватели могут быть самоходными, т.е., применяться автономно, без использования дополнительной техники, прицепными и навесными. Прицепные и навесные опрыскиватели работают в комплексе с трактором, по техническим характеристикам прекрасно подходят для небольших и средних хозяйств, просты в обслуживании и имеют вполне доступную стоимость. Автономные опрыскиватели производятся за рубежом, дороги, и обслуживание их требует немалых средств.

Культиваторы так же бывают прицепными, навесными и полунавесными. На российских полях можно увидеть все перечисленные варианты техники. Эти машины способны выполнять широкий спектр задач и рассчитаны на интенсивную и долгосрочную эксплуатацию. Они так же имеют высокую ремонтопригодность. Ремонт опрыскивателей и культиваторов предполагает легкую замену различных узлов и деталей, что значительно повышает срок их эксплуатации.

Для качественного ремонта и обслуживания сельскохозяйственной техники на территории Росси существуют специализированные сервисные центры, имеющие необходимый набор комплектующих и деталей. Квалифицированные специалисты производят ремонт любых машин, независимо от модели и страны производства.

Комментарии запрещены.